Предупреждение о правах

интеллектуальной собственности

Контент сайта

Весь контент веб-сайта https://andreybolonin.com/phpschool/, а также любой контент распространяемый с помощью этого сайта (в особенности, изображения, видеоролики и тексты) защищен авторским правом. Несанкционированное использование контента, полное или частичное копирование, сохранение, изменение и распространение контента компании “PHP School” (для любых целей) без нашего письменного согласия запрещено.

Права на контент принадлежат компании “PHP School” и нашим партнерам. Все права защищены или в любом случае принадлежат нам. На веб-сайте также имеются изображения, защищённые авторским правом и принадлежащие третьим лицам. Подробнее читайте здесь https://andreybolonin.com/phpschool/terms.

Внешний контент

Несмотря на то, что мы тщательно проверяем контент, мы не несем ответственности за материалы, размещенные на сторонних сайтах, ссылки на которые представлены на сайте https://andreybolonin.com/phpschool/. За контент таких сайтов отвечают исключительно их владельцы.

Торговые марки

Знак для товаров и услуг PHP Schoolтм, его текст и изображение, а также торговое наименование PHP Schoolтм зарегистрированы и принадлежат нам. Все права защищены.

На все названия брендов и товарные знаки, упоминаемые на сайте, включая названия брендов и товарные знаки, принадлежащие третьим лицам, распространяется действие применимого законодательства. Их упоминание на сайте или в обучающих материалах компании “PHP School” не означает, что они не защищены правами третьих лиц.

Нарушение прав интеллектуальной собственности

Любое нарушение прав интеллектуальной собственности преследуется в соответствии с законодательством страны оказания услуг и международным законодательством, и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности.

В случае выявления нами фактов незаконного использования контента, мы вправе по своему выбору требовать от нарушителя возмещения убытков или выплаты компенсации в двукратном размере стоимости правомерного использования контента.

В случае отказа нарушителя от добровольной компенсации ущерба, мы будет вынуждены обратиться в правоохранительные органы и инициировать уголовное преследование за пиратство и взыскать компенсацию в принудительном порядке.